中央智庫-各股專區banner

杏一醫療用品股份有限公司( 4175 )

杏一4月底上櫃 今選古蹟辦法說 首季展新店6家 營運添翼

鉅亨網記者張旭宏2014-04-02

全台最大醫療器材通路杏一(4175-TW)今(2)日將破天荒選在古蹟蔡瑞月舞蹈研究社,舉辦上櫃前法人說明會,公司預計4月底掛牌上櫃。杏一表示,今年首季展店6家門市,預計今年上半年展店家數就可以超越去年的7家,業績成長可期。

杏一2012年登錄興櫃之後,大力進行營運管理與公司治理調整,2013年成果顯現,杏一2013年繳出合併營收33.66億元,年增7%,惟稅後淨利達1.03億元,年增195%,EPS達到4.71元,其中營業淨利率攀升到3.5%,較2012年的1.12%大幅成長,公司表示,獲利成長幅度優於營收成長幅度。

杏一指出,隨著台灣高齡化的趨勢,對於醫療用品的需求,將由過去的護理所需轉變為健康管理需求,因此看好未來展店空間,最大動能將來自於加速展店,總計今年首季杏順利展店6家門市,計今年上半年展店家數就可以超越去年的7家,展店效益將於下半年陸續呈現

杏一今天假台北市著名古蹟蔡瑞月舞蹈研究社舉辦上櫃前業績說明會,公司表示,當台灣產業由傳統製造業轉行到高附加價值的服務業時,公司型態也將有所轉變,董事長陳麗如24年前以專業護理人員背景創辦杏一,強調奉獻、關懷的服務精神,目前公司門市人員超過7成也都具備專業護理相關執照,選擇在蔡瑞月舞蹈研究社舉辦業績說明會,也是呼應女性開創者從過去到未來社會中柔性力量。

what makes a husband cheat redsoctober.com women who cheat on husbands
concord wanderer concor cor concordia