中央智庫

簡介

中央智庫陳董事長於2007年起經營股票市場興櫃轉上市櫃已行經有年,除了維持本業外,並積極尋找好公司進行投資。
近年來營運狀況穩定成長,陳董事長開始尋覓其他值得投資的實體產業。憑藉其獨道眼光於2016年有三大創新與投資的事業體

一、一鼎豐麻辣香
一鼎豐麻辣香來自道地四川成都,承襲巴蜀麻、辣、鮮、香,口味獨特。在舉辦數十場股東試吃會中,有九成的股東對於湯頭的色、香味皆讚不絕口 深受中央智庫股東大力支持,故在2016年著手進行一鼎豐麻辣香籌備計劃。

二、中央智饍股份有限公司
中央智饍為因應一鼎豐連鎖體系,成立中央智饍規劃為中央廚房,並另外開發多項美食系列產品,其中又以創新技術所製成的罐頭美食最廣為推響,不僅打破一般大眾對於罐頭的傳統思維,食材部份更是比以往更能保留脆度及香氣,成為中央智饍最受歡迎的系列產品。

三、共享經濟電商股份有限公司
2016年中央智庫對於臺灣消費經濟上有不同的展望及作法。
在目前經濟消費已然固定情形之下,希望藉由各不同領域包含食、衣、住、行、育、樂... 等之企業廠商共同合作共襄盛舉,故成立共享經濟電商股份有限公司。透過團結力量大的努力之下,讓各企業廠商及消費者連結更緊密,在消費回饋機制上能另開創一股消費風潮。讓消費者有感體現現在經濟景氣差、消費者能力薄弱下,打造新經濟體系、刺激消費循環理念,進而促成全民共享運動,創造經濟繁榮。

陳董事長強調中央智庫未來不僅僅起頭立足於金融投資產業,更會逐漸擴展營運版圖,相信未來成長蓄勢待發外,對公司未來展望更是指日可待。

願景 Vision

中央智庫在茫茫的投資事業中,以創新經營模式投資股票市場興櫃轉上市櫃區塊,讓客戶、投資者、股東獲利與成長。近年來積極擴編發展至實體產業並成功塑造中央CT集團形象品牌,從食品業一鼎豐麻辣鍋、智饍夫人品牌到共享經濟電商發展。中央智庫一向以爭取創造消費者、客戶、股東及員工的共同利益為最大目標,並基於取之於社會用之於社會的理念回饋給社會大眾,帶給社會更多分享經濟及互利局面。

組織架構 Organizational Chart